Суп из трески и овощей со сметаной и зеленью

Суп из трески и овощей со сметаной и зеленью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Треска — 1.5 кг

Вода — 2.5 л

Морковь — 3 шт.

Картошка — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — 15 гр

Сметана — 100 гр

Сливочное масло — 40 гр

Итак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы.
Выньте треску, полученный бульон процедите, добавьте соли и морковь (которую лучше всего нарезать соломкой) и вновь поставьте на газ. Варить до тех пор, пока морковь не станет полумягкой, затем добавьте туда картофель. Потом добавьте также нарезанной, пассерованный и обваленный в муке лук. Теперь осталось дождаться, когда картофель сварится и суп будет готов. Остается только положить в него рыбу, нарезанную зелень и сметану, и подавать на стол, на радость домашним. Вкуснотища! Скорее приглашайте всех к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Треска — 1.5 кг Вода — 2.5 л Морковь — 3 шт. Картошка — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень — 15 гр Сметана — 100 гр Сливочное масло — 40 […] https://vkusuzhina.ru Суп из трески и овощей со сметаной и зеленью
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий