Суп из свинины и говядины "Абхазский"

Суп из свинины и говядины  "Абхазский" Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 3 л

Мясные косточки — 200 гр

Говядина — 500 гр

Свинина — 300 гр

Лук — 3 шт.

Томатная паста — 4 стол.л.

Перец чили — 1 шт.

Рис — 0.5 стак.

Чеснок — 4 зубч.

Перец горошком — 3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Сварить бульон из мозговой кости.
Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.
Варить 15-20 минут.
Посолить.
Промыть рис и выложить его в кастрюлю.
Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист.
Поварить 5 минут.
Добавить мелко нашинкованный лук. Выложить в кастрюлю.
Варить суп на мелденном огне до полной готовности риса.
Чеснок измельчить, добавить в суп и выключить огонь.
Дать супу настояться 10-15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 3 л Мясные косточки — 200 гр Говядина — 500 гр Свинина — 300 гр Лук — 3 шт. Томатная паста — 4 стол.л. Перец чили — 1 шт. Рис — 0.5 стак. Чеснок — 4 зубч. Перец горошком — 3 шт. Лавровый лист — 1 […] https://vkusuzhina.ru Суп из свинины и говядины "Абхазский"
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий