Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 3 л
Мясные косточки — 200 гр
Говядина — 500 гр
Свинина — 300 гр
Лук — 3 шт.
Томатная паста — 4 стол.л.
Перец чили — 1 шт.
Рис — 0.5 стак.
Чеснок — 4 зубч.
Перец горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сварить бульон из мозговой кости.
Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.
Варить 15-20 минут.
Посолить.
Промыть рис и выложить его в кастрюлю.
Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист.
Поварить 5 минут.
Добавить мелко нашинкованный лук. Выложить в кастрюлю.
Варить суп на мелденном огне до полной готовности риса.
Чеснок измельчить, добавить в суп и выключить огонь.
Дать супу настояться 10-15 минут.