Суп из щавеля с мясом

Суп из щавеля с мясом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Говядина — 700 гр

Картошка — 5 шт.

Яйца — 10 шт.

Щавель — 15 гр

Петрушка — 15 гр

Укроп — 15 гр

Зелёный лук — 15 гр

Лимоны — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 100 гр

Сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить.
Картофель положить в бульон целым и поставить варить.
У зеленого лука отрезать белую часть, измельчить и растереть картофелемялкой вместе с отварными яйцами.
Добавить в смесь бульон и развести ее до пюреобразного состояния.
Лук, петрушку, укроп мелко нарезать.
Щавель промыть и нарезать тонкими полосками.
Готовый картофель размять картофелемялкой прямо в кастрюле.
Добавить мелко нарезанное мясо.
Выложить яичную смесь. Хорошо размешать.
Выложить щавель и всю зелень.
Борщ посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Через 3-4 минуты после закипания кастрюлю снять с огня.
Подавать с лимоном и сметаной.
В тарелку можно положить половинку яйца.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Говядина — 700 гр Картошка — 5 шт. Яйца — 10 шт. Щавель — 15 гр Петрушка — 15 гр Укроп — 15 гр Зелёный лук — 15 гр Лимоны — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 100 гр Сварить […] https://vkusuzhina.ru Суп из щавеля с мясом
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий