Суп из нототении

Суп из нототении Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Нототения — 600 гр

Картошка — 200 гр

Морковь — 80 гр

Лук — 60 гр

Петрушка — 15 гр

Укроп — 15 гр

Манка — 2 чайн.л.

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Наполните кастрюлю водой, отправьте ее на огонь.

2. Вымойте и почистите картофель, порежьте кубиками и выложите их в закипевшую воду.

3. Почистите лук и целым опустите его в бульон. Если луковица довольно крупная, можно разрезать ее пополам.

4. Вымытую и почищенную морковь нарежьте кусочками. Я предлагаю именно резать, а не тереть на терке. Добавьте морковь в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите все вместе 15 минут.

5. Заранее размороженную нототению почистите от черных пленок, срежьте плавники, хорошо вымойте.

6. Картофель практически готов — добавляем в бульон соль и рыбу, а также насыпаем манную крупу. Удобно насыпать манку через ситечко, просеивая, — так не будет комочков.

7. Варим все вместе 7-8 минут, кладем черный молотый перец (лучше свежего помола), после чего снимаем готовый суп с плиты.

8. Добавьте в суп порубленную зелень.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Нототения — 600 гр Картошка — 200 гр Морковь — 80 гр Лук — 60 гр Петрушка — 15 гр Укроп — 15 гр Манка — 2 чайн.л. Вода — 2 л Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Наполните кастрюлю водой, отправьте ее […] https://vkusuzhina.ru Суп из нототении
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий