Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Вода — 2 л
Морепродукты — 400 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп из морского коктейля нам понадобится: вода; замороженный морской коктейль; картофель; морковь; луковица; специи для рыбы; черный молотый перец и соль.
Шаг 2
Картофель, луковицу и морковь очистить.
Шаг 3
В кастрюлю выложить корнеплоды целиком. Залить 2 л воды.
Шаг 4
Поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить специи для рыбы и соль. Варить до готовности овощей около 30 минут.
Шаг 5
Луковицу выкинуть, а морковь и картофель вынуть из бульона и переложить в тарелку. Охладить. Затем нарезать их на небольшие кусочки.
Шаг 6
Бульон процедить и вернуть на огонь. Выложить в кипящий бульон морской коктейль, снова довести суп до кипения, и варить примерно 15 минут.
Шаг 7
Добавить вареные картошку и морковь. Перемешать.
Шаг 8
Дать супу постоять под крышкой около 15 минут.
Шаг 9
Затем разлить по тарелкам. Приятного аппетита!