Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Маш (мунг) — 150 гр
Фарш мясной — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 1.5 л
Томатный соус — 1 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Куркума — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовили все необходимое
Шаг 2
Фасоль перебрали и помыли
Шаг 3
Чеснок порезали
Шаг 4
Лук порезали
Шаг 5
Морковь также порезали и все припустили в масле растительном 2 минуты
Шаг 6
Добавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще несколько минут
Шаг 7
Добавили куркуму
Шаг 8
Зажарили вместе с куркумой 1 минуту
Шаг 9
Добавили фарш
Шаг 10
все вместе обжарить 5 минут, хорошенько разбивая комочки фарша
Шаг 11
В кипящую воду положили эту смесь, как закипит, положили маш и варим 35 минут до тех пор, когда он лопнет, посолили суп
Шаг 12
В готовый суп добавили зелень и подали. Получайте аппетит!