Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные шеи — 500 гр
Фасоль — 150 гр
Растительное масло — 10 мл
Специи сухие — 10 гр
Паприка — 5 гр
Картошка — 3 шт.
Морковь — 80 гр
Лук репчатый — 140 гр
Соль — 2 гр
Смесь трав — 3 гр
Вода — 1.5 л
Перед приготовлением супа замочите фасоль на 6-8 часов или соответственно инструкции на упаковке фасоли.
Теперь замоченную фасоль нужно потушить перед тем, как добавить остальные ингредиенты. Итак, на дно кастрюли влейте немного растительного масла, выложите фасоль. Посыпьте фасоль специями и паприкой, залейте водою фасоль доверху и готовьте в режиме «Тушение», время — 20 минут.
Тем временем подготовьте овощи — почистите и нарежьте удобным способом. Я предпочитаю крупно.
Потушив фасоль, добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и шеи, предварительно хорошо помытые. А также соль и прованские травы, долейте воды и включите режим «Суп».
Когда программа закончится, вкусный суп готов.
Приятного аппетита!