Суп из красной рыбы со сливками

Суп из красной рыбы со сливками Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Красная рыба — 500 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Сливки — 100 мл

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Шаг 1

Суп из красной рыбы со сливками

Подготовьте продукты. Рыбу лучше взять с костями, из них будет вариться бульон. Или взять отдельно филе и голову. Или взять готовый рыбный бульон.

Шаг 2

Суп из красной рыбы со сливками

Отделите филе от костей, если есть кожа, не выбрасывайте ее, она тоже пойдет в бульон.

Шаг 3

Суп из красной рыбы со сливками

Филе порежьте крупными кубиками.

Шаг 4

Суп из красной рыбы со сливками

Опустите кости и кожу в холодную воду, поставьте вариться.

Шаг 5

Суп из красной рыбы со сливками

Доведите бульон до кипения и варите 20 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Суп из красной рыбы со сливками

Процедите бульон через мелкое сито.

Шаг 7

Суп из красной рыбы со сливками

Лук порежьте мелкими кубиками.

Шаг 8

Суп из красной рыбы со сливками

Морковь также порежьте на кубики. Но можно потереть ее на терке.

Шаг 9

Суп из красной рыбы со сливками

Картофель порежьте на крупные кубики.

Шаг 10

Суп из красной рыбы со сливками

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Положите в нее лук и морковь.

Шаг 11

Суп из красной рыбы со сливками

Обжаривайте их на небольшом огне под крышкой около 10 минут.

Шаг 12

Суп из красной рыбы со сливками

Влейте в кастрюлю бульон. Добавьте картофель. Дождитесь закипания и варите картофель 5 минут.

Шаг 13

Суп из красной рыбы со сливками

Забросьте в суп рыбное филе. Варите суп еще 15 минут.

Шаг 14

Суп из красной рыбы со сливками

Добавьте соль, перец, лавровый лист. Влейте сливки.

Шаг 15

Суп из красной рыбы со сливками

Положите в суп порезанный укроп.

Шаг 16

Суп из красной рыбы со сливками

Дождитесь закипания. И сразу выключите. Не надо суп сильно кипятить, сливки могут свернуться. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться несколько часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Красная рыба — 500 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 3 шт. Сливки — 100 мл Растительное масло — 1 стол.л. Перец горошком — 6 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Шаг 1 Подготовьте продукты. […] https://vkusuzhina.ru Суп из красной рыбы со сливками
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий