Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Скумбрия консервированная — 240 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перловка — 4 стол.л.
Зелёный лук — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 20 гр
Вода — 1.5 л
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Морковь очистить и потереть на крупной терке
Шаг 3
Лук очистить и порезать
Шаг 4
Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи.
Шаг 5
Крупу промыть.
Шаг 6
Рыбную консерву размять вилкой.
Шаг 7
Добавить крупу и рыбу к обжаренным овощам. Посолить, поперчить. Долить воды.
Шаг 8
Установить программу "Суп" , время 1 час.
Шаг 9
Картофель очистить и порезать. Положить в мультиварку за 35 мин. до окончания варки. За 10 мин до окончания, добавить лавровый лист.
Шаг 10
Зеленый лук промыть и пошинковать.
Шаг 11
После окончания программы, засыпать лук в чашу мультиварки. Дать постоять 10-15 мин. Можно оставить на подогреве.
Шаг 12
Разлить суп по тарелкам и можно наслаждаться вкусным, рыбным супчиком.