Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 1 л
Петрушка — 1 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Рис — 2 стол.л.
Минтай консервированный — 200 гр
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Овощи нарежем, поджарим в масле.
Шаг 3
Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
Шаг 4
Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.
Шаг 5
Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Ой, не забудьте добавить лаврушечку. Я люблю в конце варки добавить и толченого чесночка.
Шаг 6
Перед тем, как подать на стол, рыбный суп разливаем по тарелкам, положим в него дольки помидорчика и сметанки, а еще посыпем измельченной зеленью.
Шаг 7
Настоящий домашний суп!