Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 800 гр

Вода — 3 л

Фасоль консервированная — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Помидоры — 1 шт.

Зелень — 1 гр

Соль — 1 стол.л.

Перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Лавровый лист — 1 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 2

Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.

Шаг 3

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 3

Подготовить овощи: нарезать все брусочками.

Шаг 4

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 4

Лук обжарить до прозрачности

Шаг 5

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 5

В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.

Шаг 6

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 6

К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.

Шаг 7

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 7

Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.

Шаг 8

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 8

Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист. По желанию добавить томатную пасту и слегка поджарить.

Шаг 9

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 9

Когда картофель почти готов, влить в бульон консервированную фасоль.

Шаг 10

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 10

Добавить все остальные овощи.

Шаг 11

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 11

Зелень измельчить. Выложить в суп.

Шаг 12

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе - шаг 12

Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 800 гр Вода — 3 л Фасоль консервированная — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Помидоры — 1 шт. Зелень — 1 гр Соль — 1 стол.л. Перец — по вкусу Чеснок […] https://vkusuzhina.ru Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий