Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 800 гр
Вода — 3 л
Фасоль консервированная — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Зелень — 1 гр
Соль — 1 стол.л.
Перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Лавровый лист — 1 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.
Шаг 3

Подготовить овощи: нарезать все брусочками.
Шаг 4

Лук обжарить до прозрачности
Шаг 5

В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.
Шаг 6

К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.
Шаг 7

Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.
Шаг 8

Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист. По желанию добавить томатную пасту и слегка поджарить.
Шаг 9

Когда картофель почти готов, влить в бульон консервированную фасоль.
Шаг 10

Добавить все остальные овощи.
Шаг 11

Зелень измельчить. Выложить в суп.
Шаг 12

Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.