Суп из говяжьего фарша

Суп из говяжьего фарша Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 350 гр

Картошка — 300 гр

Морковь — 50 гр

Лук репчатый — 150 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — 30 гр

Поваренная соль — 2 чайн.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Рис — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Лавровый лист — 1 шт.

Вода — 2.5 л

Шаг 1

Суп из говяжьего фарша

Все необходимые продукты для супа подготовим по списку, овощи почистим и вымоем и начнем. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.

Шаг 2

Суп из говяжьего фарша

Пока в кастрюле закипит вода, лук нарезаем небольшими кубикам.

Шаг 3

Суп из говяжьего фарша

Также небольшими кубиками нарезаем морковку.

Шаг 4

Суп из говяжьего фарша

В сковородку наливаем растительное масло, складываем в нее кубики лука и морковки и перемешиваем. Ставим сковородку с луком и морковкой на сильный огонь и жарим, помешивая, 5 минут.

Шаг 5

Суп из говяжьего фарша

Далее выкладываем в сковороду говяжий фарш и продолжаем жарить, помешивая, минут десять.

Шаг 6

Суп из говяжьего фарша

Тем временем нарезаем крупными кубиками картофель.

Шаг 7

Суп из говяжьего фарша

Нарезанный картофель выкладываем в кипящую воду в кастрюлю и варим 10 минут на среднем огне.

Шаг 8

Суп из говяжьего фарша

В фарш с луком и морковкой добавляем специи.

Шаг 9

Суп из говяжьего фарша

Фарш перемешиваем, готовим еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 10

Суп из говяжьего фарша

Тем временем промываем рис, воду сливаем.

Шаг 11

Суп из говяжьего фарша

Через 10 минут после картофеля добавляем в кастрюлю рис, варим еще 5 минут.

Шаг 12

Суп из говяжьего фарша

Через 5 минут после риса снимаем с огня сковородку с поджаренным фаршем с луком и морковью и перекладываем его в кастрюлю.

Шаг 13

Суп из говяжьего фарша

Теперь в суп добавляем соль, перемешиваем.

Шаг 14

Суп из говяжьего фарша

Далее кладем в суп лавровый листик и продолжаем варить на небольшом огне еще минут десять.

Шаг 15

Суп из говяжьего фарша

Тем временем разводим в воде томатную пасту.

Шаг 16

Суп из говяжьего фарша

Мелко нарезаем свежую зелень.

Шаг 17

Суп из говяжьего фарша

Чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 18

Суп из говяжьего фарша

Получившийся томатный сок вливаем в суп и даем закипеть.

Шаг 19

Суп из говяжьего фарша

Вслед за томатом добавляем в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 20

Суп из говяжьего фарша

После чеснока высыпаем в суп измельченную зелень и снова хорошенько перемешиваем суп.

Шаг 21

Суп из говяжьего фарша

Накрываем кастрюлю крышкой и даем еще покипеть не более минуты, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня.

Шаг 22

Суп из говяжьего фарша

Горячий суп из говяжьего фарша разливаем по тарелкам и подаем на обед.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 350 гр Картошка — 300 гр Морковь — 50 гр Лук репчатый — 150 гр Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Зелень — 30 гр Поваренная соль — 2 чайн.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Рис — 2 стол.л. Чеснок — […] https://vkusuzhina.ru Суп из говяжьего фарша
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий