Суп из головы молодого барашка

Суп из головы молодого барашка Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Баранина — 1 кг

Рис — 60 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Сельдерей — 30 гр

Сливочное масло — 10 гр

Молоко — 50 мл

Яйца — 1 шт.

Мята — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонная кислота — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Этот кулинарный рецепт я вычитала в каком-то журнале. Он не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Эта еда понравится всем гурманам мясных продуктов.
Сначала нужно тщательно промыть голову молодого барашка. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим. Доведя до кипения, ложкой удаляем образовавшуюся пену. И добавляем в кастрюлю: мелко нарубленную морковь, нашинкованный репчатый лук, корень сельдерея и продолжаем варить на слабом огне.
Когда мясо начнет отделяться от костей, вынимаем голову и рубим ее пополам. Извлекаем из нее язык и мозг, а мясо отделяем от кости. Все это нарезаем мелкими кусочками.
Бульон тем временем процеживаем, после этого добавляем в него нарезанное мясо. Затем добавляем отварной рис и оставляем супу вариться в течение 15 минут. После этого заправляем его кислым молоком, рублеными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мяты, лимонной кислотой, черным молотым перцем и сливочным маслом.
Наш суп из головы молодого барашка готов. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Баранина — 1 кг Рис — 60 гр Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Сельдерей — 30 гр Сливочное масло — 10 гр Молоко — 50 мл Яйца — 1 шт. Мята — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Лимонная кислота — 1 […] https://vkusuzhina.ru Суп из головы молодого барашка
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий