Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ветчина — 120 гр
Вода — 2 л
Фасоль консервированная — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Шаг 1
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Шаг 2
Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Обжарить в кастрюле овощи на растительном масле.
Шаг 5
Добавить соломкой нарезанную ветчину.
Шаг 6
Добавить картофель.
Шаг 7
Добавить воду. Варить 10-12 минут на среднем огне.
Шаг 8
Добавить фасоль и томатную пасту.
Шаг 9
Добавить лавровый лист и посолить. Варить еще 5-7 минут.Простой вкусный суп из фасоли готов. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу.