Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Дуриан — 100 гр
Лаймы — 1 шт.
Кокосовое молоко — 500 мл
Огурцы — 1 шт.
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Шпинат — 100 гр
Приготовим блендер. Это главный помощник для приготовления этого блюда. Сначала измельчим в нём мясистую часть дуриана. Потом вводим огуречные кубики, шпинатные листья. Теперь вливается кокосовая вода, добавляется листья капусты и лайм. Главное преимущество этого супчика, что в нём прекрасно прекрасно сочетается любая зелень.
Супчик получается зелёного цвета. Отличное блюдо для желающих похудеть. Чтоб придать больше экзотики нужно подать порции супа в кокосовой кожуре. Весенний супчик готов. Приятного аппетита!