Суп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горох — 100 гр

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — 0.3 чайн.л.

Свиные ребрышки — 200 гр

Сало — 100 гр

1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке.
2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом.
3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добавляем немного соли и специй.
4. Нарезаем крупно томаты и перец.
5. Крошим картофель. Заливаем тушеные лук, сальце и морковь водой, отправляем туда же чечевицу и горох. Варим минут 5-10, затем добавляем картофель и варим до полу готовности.
6. В самом конце, когда картофель практически готов отправляем в кастрюлю помидоры и перец.
7. Даем супу настояться с копчеными ребрами.
8. Наливаем, подаем с зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горох — 100 гр Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — 0.3 чайн.л. Свиные ребрышки — 200 гр Сало — 100 гр 1. Ставим желтую чечевицу […] https://vkusuzhina.ru Суп из чечевицы с копченостями
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий