Суп из бразильских орехов

Суп из бразильских орехов Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Бразильский орех — 300 гр

Бульон — 1.2 л

Сливочное масло — 40 гр

Мука — 40 гр

Мускатный орех — 1 гр

Сливки — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Бразильские орехи обжариваем в духовке при 200  градусах в течение 10 минут, затем даем остыть и снимаем с них кожицу. Подготовленные орехи измельчаем в блендере или в кухонном комбайне.

2. Бульон наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, подогреваем, добавляем немного бульона к орехам и перемешиваем, консистенция должна получится пастообразная.

3. В кастрюлю с толстым дном насыпаем муку, добавляем сливочное масло, отправляем на огонь, обжариваем до легкого золотистого оттенка, затем понемногу добавляем бульон, перемешиваем чтобы не было комочков. 

4. На этом этапе в бульон добавляем ореховую массу, наливаем сливки, обогащаем молотым мускатным орехом и белым перцем, солим по вкусу.

5. Варим суп на слабом огне до загустения, примерно 20 минут.  

Раскладываем суп по порционным тарелкам, по желанию украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Бразильский орех — 300 гр Бульон — 1.2 л Сливочное масло — 40 гр Мука — 40 гр Мускатный орех — 1 гр Сливки — 200 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Бразильские орехи обжариваем в духовке при 200  градусах в течение 10 минут, затем […] https://vkusuzhina.ru Суп из бразильских орехов
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий