Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Вода — 1.2 л
Куриные крылышки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Рис — 0.3 стак.
Томатная паста — 3 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Петрушка — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1

Подготовим продукты для приготовления супа харчо. Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.
Шаг 2

Морковь нарезаем соломкой.
Шаг 3

Нарезаем мелко лук.
Шаг 4

Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль. Ставим кастрюлю на огонь.
Шаг 5

Нарезаем картофель брусочками.
Шаг 6

Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 7

Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.
Шаг 8

Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.
Шаг 9

Чеснок мелко шинкуем.
Шаг 10

На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.
Шаг 11

Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.
Шаг 12

Варим суп еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 13

Мелко режем петрушку.
Шаг 14

При подаче на стол суп харчо посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            