Суп фо с морепродуктами

Суп фо с морепродуктами Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рисовая лапша — 200 гр

Осьминог — 100 гр

Мидии — 100 гр

Креветки — 300 гр

Имбирь — 15 гр

Перец чили — 0.5 шт.

Зелёный лук — по вкусу

Зелень кинзы — 1 пуч.

Гвоздика — 5 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лимоны — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Вода — 2 л

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Лук, морковь и имбирь нужно помыть и почистить.

2. Обжариваем лук, морковь и имбирь на горячем масле. Перекладываем в кастрюлю и отвариваем в течении 20 минут. Процеживаем через сито.

3. В бульон закладываем очищенные морепродукты и специи. Варим до готовности и подсаливаем бульон.

4. Рисовую лапшу отвариваем, как сказано в инструкции и промываем холодной водой.

5. В горячие тарелки кладем лапшу и заливаем бульоном с морепродуктами.

6. Украшаем зеленым луком, лимоном, кинзой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рисовая лапша — 200 гр Осьминог — 100 гр Мидии — 100 гр Креветки — 300 гр Имбирь — 15 гр Перец чили — 0.5 шт. Зелёный лук — по вкусу Зелень кинзы — 1 пуч. Гвоздика — 5 шт. Перец горошком — 5 шт. Лук репчатый — […] https://vkusuzhina.ru Суп фо с морепродуктами
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий