Суп фо га вьетнамский

Суп фо га вьетнамский Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говяжьи ребрышки — 1 кг

Куриное филе — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Имбирь — 10 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Бадьян — 2 шт.

Гвоздика — 5 шт.

Корица — 0.5 чайн.л.

Перец горошком — 5 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Рисовая лапша — 300 гр

Зелень кинзы — 1 пуч.

Вода — 1.5 л

1. Обжариваем говяжьи ребра на разогретом растительном масле.

2. Овощи: лук, морковь и имбирь режем брусочками. И тоже обжариваем.

3. Перекладываем обжаренные ребра и овощи в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Нужно снять пену и посолить. Добавляем специи и варим 3 часа.

4. Куриное филе обжариваем и нарезаем на порционные кусочки.

5. Варим рисовую лапшу, и промываем в холодной воде.

6. Процеживаем бульон через сито.

7. В тарелки раскладываем рисовую лапшу и заливаем бульоном. Кладем сверху дольки курицы. Посыпаем кинзой. Для украшения можно использовать дольки лайма, чили, зеленый лук.
Добро пожаловать к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говяжьи ребрышки — 1 кг Куриное филе — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Имбирь — 10 гр Растительное масло — 2 стол.л. Бадьян — 2 шт. Гвоздика — 5 шт. Корица — 0.5 чайн.л. Перец горошком — 5 шт. Поваренная соль — по […] https://vkusuzhina.ru Суп фо га вьетнамский
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий