Суп фасолевый с мясом

Суп фасолевый с мясом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 2 л

Говядина — 500 гр

Фасоль красная — 200 гр

Картошка — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка — 30 гр

Шаг 1

Суп фасолевый с мясом - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для фасолевого супа с мясом нам понадобится: мясной или овощной бульон (или вода), говядина (можно с костью), фасоль, болгарский перец, картофель, мука, томатная паста, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Шаг 2

Суп фасолевый с мясом - шаг 2

Красную фасоль залить холодной водой и оставить на ночь набухать. Затем с фасоли слить воду.

Шаг 3

Суп фасолевый с мясом - шаг 3

В кастрюлю влить холодную воду, выложить фасоль. Довести до кипения и варить около 30 минут до мягкости фасоли.

Шаг 4

Суп фасолевый с мясом - шаг 4

Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Шаг 5

Суп фасолевый с мясом - шаг 5

Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками.

Шаг 6

Суп фасолевый с мясом - шаг 6

Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7

Суп фасолевый с мясом - шаг 7

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину на сильном огне до появления золотистой корочки.

Шаг 8

Суп фасолевый с мясом - шаг 8

Выложить в сковороду болгарский перец, томатную пасту и муку.

Шаг 9

Суп фасолевый с мясом - шаг 9

Жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить и перемешать. Убрать сковороду с огня.

Шаг 10

Суп фасолевый с мясом - шаг 10

Бульон поставить на огонь и довести до кипения. Вместо готового бульона можно использовать простую воду. Но с готовым бульоном суп получится более насыщенным по вкусу.

Шаг 11

Суп фасолевый с мясом - шаг 11

В кипящий бульон выложить мясо с овощами. Перемешать. Варить на медленном огне около 1 часа.

Шаг 12

Суп фасолевый с мясом - шаг 12

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 13

Суп фасолевый с мясом - шаг 13

Выложить в суп картофель и фасоль. Варить все вместе около 15 минут до готовности картофеля. При необходимости суп досолить, поперчить.

Шаг 14

Суп фасолевый с мясом - шаг 14

Дать супу настояться под крышкой в течение 15 минут. Затем разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 2 л Говядина — 500 гр Фасоль красная — 200 гр Картошка — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Мука — 1 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка — […] https://vkusuzhina.ru Суп фасолевый с мясом
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий