Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Красная рыба — 600 гр
Мидии — 300 гр
Кальмары — 200 гр
Креветки — 200 гр
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 4 чайн.л.
Вода — 2.5 л
Шаг 1
Варим рыбный бульон в течении 1 часа после закипания на маленьком огне. Затем добавить нарезанный кусочками сельдерей и морковь. Обжарить лук на разогретом масле 5-7 минут, добавить паприку, хорошо перемешать и жарить еще в течении 1 минуты. Выложить лук в бульон.
Шаг 2
Прибавить огонь. Когда бульон снова закипит добавить мидии.
Шаг 3
Через минут 5 добавить креветки, и еще через 5 кальмары.
Шаг 4
После добавления кальмаров варим в течении 3 минут и выключаем.
Шаг 5
Суп готов! Приятного аппетита!