Соус-суп

Соус-суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мясо любое — 500 гр

Растительное масло — 50 гр

Картошка — 5 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Помидоры — 4 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Болгарский перец — 1 шт.

Кинза, кориандр — 3 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец — кольцами или тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку(я порезала тонкими колечками). Зелень мелко порубить (у меня мороженный укроп).
Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.
Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 ст. бульона или воды. У меня бульон замороженный в стаканчиках) Тушим на слабом огне до готовности. В конце посыпать зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мясо любое — 500 гр Растительное масло — 50 гр Картошка — 5 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Чеснок — 1 зубч. Болгарский перец — 1 шт. Кинза, кориандр — 3 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Соус-суп
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий