Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мясо любое — 500 гр
Растительное масло — 50 гр
Картошка — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Болгарский перец — 1 шт.
Кинза, кориандр — 3 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец — кольцами или тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку(я порезала тонкими колечками). Зелень мелко порубить (у меня мороженный укроп).
Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.
Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 ст. бульона или воды. У меня бульон замороженный в стаканчиках) Тушим на слабом огне до готовности. В конце посыпать зеленью.