Солянка с почками сборная мясная

Солянка с почками сборная мясная Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 500 гр

Почки говяжьи — 400 гр

Сосиски — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Маслины — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Соленые огурцы — 300 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Базилик — 40 гр

Вода — 3 л

Душистый перец — 5 шт.

Тимьян, чабрец — 10 гр

Сливочное масло — 50 гр

1. Первым делом сварите бульон из говядины — залейте мясо водой, поставьте на плиту и варите на слабом огне примерно 1 час. В конце посолите.
2. Пока варится бульон, подготовленные почки нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до поджаристой корочки. В это время очистите и нарежьте лук, нарежьте огурцы. Когда почки поджарились — добавьте к ним лук и огурцы и жарьте, помешивая иногда, до готовности лука.
3. Очистите картофель и положите целиком в бульон. Туда же положите жареные почки с огурцами и луком, маслины и нарезанные сосиски и окорок. Варите полчаса.
4. Достаньте картофель и говядину из бульона. Картофель превратите в пюре и при постоянном помешивании верните в суп. Мясо нарежьте порционными кусочками и так же положите его в суп. Добавьте специи и соль по вкусу. Проварите еще 15 минут, дайте настояться.
5. Подавайте с лимоном и зеленью.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 500 гр Почки говяжьи — 400 гр Сосиски — 200 гр Ветчина — 200 гр Маслины — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Соленые огурцы — 300 гр Лимоны — 0.5 шт. Базилик — 40 гр Вода — 3 л Душистый […] https://vkusuzhina.ru Солянка с почками сборная мясная
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий