Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Говядина — 500 гр
Почки говяжьи — 400 гр
Сосиски — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Маслины — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Соленые огурцы — 300 гр
Лимоны — 0.5 шт.
Базилик — 40 гр
Вода — 3 л
Душистый перец — 5 шт.
Тимьян, чабрец — 10 гр
Сливочное масло — 50 гр
1. Первым делом сварите бульон из говядины — залейте мясо водой, поставьте на плиту и варите на слабом огне примерно 1 час. В конце посолите.
2. Пока варится бульон, подготовленные почки нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до поджаристой корочки. В это время очистите и нарежьте лук, нарежьте огурцы. Когда почки поджарились — добавьте к ним лук и огурцы и жарьте, помешивая иногда, до готовности лука.
3. Очистите картофель и положите целиком в бульон. Туда же положите жареные почки с огурцами и луком, маслины и нарезанные сосиски и окорок. Варите полчаса.
4. Достаньте картофель и говядину из бульона. Картофель превратите в пюре и при постоянном помешивании верните в суп. Мясо нарежьте порционными кусочками и так же положите его в суп. Добавьте специи и соль по вкусу. Проварите еще 15 минут, дайте настояться.
5. Подавайте с лимоном и зеленью.
Приятного!