Солянка по-грузински

Солянка по-грузински Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Говядина — 300 гр

Мясной бульон — 0.5 стак.

Соленые огурцы — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Вино красное — 0.5 стак.

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Солянка по-грузински - шаг 1

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2

Солянка по-грузински - шаг 2

Репчатый лук нарезать

Шаг 3

Солянка по-грузински - шаг 3

Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками

Шаг 4

Солянка по-грузински - шаг 4

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Шаг 5

Солянка по-грузински - шаг 5

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснока

Шаг 6

Солянка по-грузински - шаг 6

Добавить томат-пюре, влить виноградное вино и мясной бульон

Шаг 7

Солянка по-грузински - шаг 7

Накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.

Шаг 8

Солянка по-грузински - шаг 8

Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Говядина — 300 гр Мясной бульон — 0.5 стак. Соленые огурцы — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Вино красное — 0.5 стак. Растительное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Подготавливаем ингредиенты Шаг 2 Репчатый лук нарезать Шаг […] https://vkusuzhina.ru Солянка по-грузински
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий