Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясные субпродукты — 350 гр

Колбаса и колбасные изделия — 350 гр

Маринованные огурцы — 2 шт.

Рассол — 0.5 стак.

Маслины — 0.5 стак.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 1 стол.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны — 1 шт.

В кастрюлю налить чуть больше половины воды, положить филе и поставить варить минут на 20, не забывая снимать пену.
Мясные и колбасные изделия нарезать соломкой, сосиски — кружочками.
Соломкой нарезать солёные огурцы.
Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
Достать мясо и нарезать его мелкими кусочками.
Положить опять в кастрюлю.
Добавить обжаренную колбасу.
Добавить горсть риса или картофель (по желанию).
Мелко нарезать лук и натереть морковь.
Выложить лук на сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривать в течение примерно 5 минут.
Добавить в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылить 0,5ст. огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
Посолить и поперчить по вкусу.
Зелень мелко нарезать и добавить в солянку.
Варить еще минут 5, затем накрыть крышкой и дайте «настояться».
В тарелку добавить дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясные субпродукты — 350 гр Колбаса и колбасные изделия — 350 гр Маринованные огурцы — 2 шт. Рассол — 0.5 стак. Маслины — 0.5 стак. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 стол.л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец красный […] https://vkusuzhina.ru Солянка мясная сборная
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий