Солянка классическая с мясным набором и маслинами и огурцами

Солянка классическая с мясным набором и маслинами и огурцами Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Телятина — 150 гр

Копченая колбаса — 150 гр

Вареная колбаса — 150 гр

Язык говяжий — 150 гр

Ветчина — 150 гр

Буженина — 150 гр

Бульон — 2 л

Соленые огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1.5 стол.л.

Рассол — 0.5 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Перец горошком — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Лимоны — 1 шт.

Маслины — 10 шт.

Зелень — по вкусу

Сметана — 200 гр

  Когда я делаю солянку, то всегда все кладу «на глаз». Смотрю на густоту супа и добавляю то, чего, по моему мнению, в нем не хватает. Данный кулинарный рецепт рассчитан на семейство из 4-6 человек в небольшой компании друзей. Такая солянка классическая готовится чуть дольше другой, потому что для нее нужно отварить телятину и говяжий язык. 

 Далее, как варить солянку:

 После все мясные ингредиенты мы нарезаем на небольшие кусочки и складываем все в мясной бульон. Теперь режем соленые огурцы, которые от кожицы очищать необязательно. Минуты две жарим в сливочном масле, после добавляем томатную пасту и поджариваем на медленном огне около шести минут. Затем кладем поджарку в солянку. На сливочном масле поджариваем мелко рубленый лук и отправляем в кастрюлю к мясу.
  
  После вливаем огуречный рассол. Пробуем на вкус и, если нужно, солим. Продолжаем варить солянку до тех пор, пока суп не закипит. Когда закипит, добавляем все специи и держим еще минутки две на слабом огне. После огонь выключаем и даем супу настояться около двадцати минут.

 При подаче на стол в каждую тарелку добавляем: ломтик лимона, несколько черных маслин, порезанных на 4 части, свежую зелень и ложечку сметаны.Вот вы уже и в курсе, как сварить солянку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Телятина — 150 гр Копченая колбаса — 150 гр Вареная колбаса — 150 гр Язык говяжий — 150 гр Ветчина — 150 гр Буженина — 150 гр Бульон — 2 л Соленые огурцы — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1.5 стол.л. Рассол — […] https://vkusuzhina.ru Солянка классическая с мясным набором и маслинами и огурцами
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий