Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные окорочка — 2 шт.
Картошка — 1 шт.
Морковь — 40 гр
Лук репчатый — 30 гр
Сливки — 1 стак.
Сливочное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Вода — 1.5 л
Шаг 1
Возьмите куриное мясо, лук, морковь, картофель, сливки, масло, воду и соль.
Шаг 2
Нарежьте мелким кубиком лук и морковь, крупным — картошку.
Шаг 3
Мясо отделите от костей и тоже крупно порежьте.
Шаг 4
Обжарьте в сотейнике на масле лук и морковь,
Шаг 5
добавьте курицу и продолжите обжарку.
Шаг 6
Влейте воду, положите картофель, варите на медленном огне до его готовности.
Шаг 7
Добавьте в суп сливки, посолите. Прогрейте все вместе и сразу подавайте с сухариками. Можно положить любые приправы, я использовала карри.