Сливочный крем суп

Сливочный крем суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриный бульон — 120 мл

Сливки жирные — 120 мл

Мука — 60 гр

Сливочное масло — 60 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Выкладываем сливочное масло в небольшую кастрюлю, отправляем на средний огонь, растапливаем до жидкого состояния.

2. Насыпаем муку, варим непрерывно помешивая венчиком до загустения.

3. Наливаем бульон, перемешиваем до однородности, затем добавляем сливки.

4. Доводим суп до кипения и варим непрерывно помешивая до загустения.

5. Снимаем суп с огня, приправляем солью и перцем по вкусу. 

Подаем на стол украсив по вкусу, например грибами и зеленью. Можно подавать с гренками и пирожками с капустой.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриный бульон — 120 мл Сливки жирные — 120 мл Мука — 60 гр Сливочное масло — 60 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Выкладываем сливочное масло в небольшую кастрюлю, отправляем на средний огонь, растапливаем до жидкого состояния. 2. Насыпаем муку, варим […] https://vkusuzhina.ru Сливочный крем суп
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий