Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баранина — 800 гр
Вода — 2 л
Морковь — 160 гр
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Картошка — 400 гр
Лук — 80 гр
Сельдерей — 5 гр
Хмели-сунели — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — 15 гр
Нарезаем ребрышки на куски, помещаем в мультиварку, заливаем водой. Морковь нарезаем кружочками, отправляем к мясу, добавляем соль и лавровый лист.
Выбираем программу «Тушение», устанавливаем время — 1 час.
Картофель в это время очищаем, моем, режем крупными кусками. Лук режем четвертинками.
После звукового сигнала мультиварки добавляем в бульон картофель и лук, а также сушеный сельдерей, хмели-сунели, черный перец и оставляем довариваться на той же программе еще в течение 30 минут.
В конце добавляем рубленую зелень и подаем на стол.
Приятного аппетита!