Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Перловка — 25 гр

Баранина — 450 гр

Бульон — 1.4 л

Лук репчатый — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Брюква — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Беззаветно люблю Шотландию и всё, что с нею связано. Вот почему периодически готовлю для своего мужа что-нибудь из шотландской кухни. Совсем недавно набрела на кулинарный рецепт с названием шотландский перловый суп и просто не смогла удержаться, чтобы не приготовить это изысканное блюдо. Надо сказать, что такой суп — еда классическая для Шотландии, вот захотелось ощутить весь колорит этой страны на своей кухне. Итак, приступаем к приготовлению. Для начала кладём перловую крупу в маленькую кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем сливаем и перекладываем перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Доводим до кипения, снимаем пену с поверхности, затем снимаем с огня и варим на медленном огне 2 часа. После этого добавляем овощи, приправленные солью и перцем. Варим 45-60 мин. Достаём баранину, обрезаем с костей, мелко нарезаем. Добавляем порезанное мясо. Блюдо готово! Подавать шотландский перловый суп следует очень горячим. Уверена, что вам, вашим близким и друзьям безусловно понравится это блюдо. Никто не останется равнодушным! Приятного вам аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Перловка — 25 гр Баранина — 450 гр Бульон — 1.4 л Лук репчатый — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Морковь — 2 шт. Брюква — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Беззаветно люблю Шотландию и всё, что с нею связано. […] https://vkusuzhina.ru Шотландский перловый суп
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий