Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 1 шт.
Курица — 400 гр
Морковь — 2 шт.
Картошка — 3 шт.
Вода — 3.5 л
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2

Морковь трем на крупной терке
Шаг 3

И обжариваем на режиме "Выпечка" или "Жарка" 10 — 15 минут (если у вас репчатый лук, то тоже его обжариваем)
Шаг 4

В это время шинкуем свежую капусту
Шаг 5

Нарезаем кубиками картофель
Шаг 6

Курицу разрезаем на небольшие кусочки
Шаг 7

Все ингредиенты закладываем в мультиварку к моркови
Шаг 8

Наливаем воду, добавляем специи, соль и устанавливаем режим "Тушение" на 1,5 часа
Шаг 9

Через 1,5 часа суп готов! Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.