Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говяжьи ребрышки — 500 гр

Лопатка свиная — 500 гр

Куриные окорочка — 500 гр

Колбаса и колбасные изделия — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 3 шт.

Рис — 1 стол.л.

Перловка — 1 стол.л.

Гречка — 1 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Маринованные огурцы — 3 шт.

Рассол — 150 мл

Маслины — 10 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Лимоны — 1 шт.

Сметана — 1 стак.

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Шаг 1

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей - шаг 1

1.Для начала займёмся бульоном ! Погружаем все сырое мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и отвариваем 5-10 мин. Сливаем 1 –ую воду. Теперь доводим мясо до готовности . Солим по вкусу, добавляем лук, морковь и специи. Варим примерно 1,5 часа.

Шаг 2

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей - шаг 2

2. Пока вариться бульон , приступим к заготовкам . Режем одну луковицу, 3 огурца в средний кубик , маслины режем пополам.

Шаг 3

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей - шаг 3

3.Наш бульон готов. Достанем мясо и дадим ему остынуть. Тем временем отправляем наши крупы вариться в бульон.

Шаг 4

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей - шаг 4

4. Добавляем на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол. Жарим 2-3 минуты на среднем огне и вливаем в бульон.

Шаг 5

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей - шаг 5

5. Тем временем порежем мясные деликатесы кубиком и соломкой. На сухой сковороде 2-3 мин обжариваем деликатесы , затем отправляем их в бульон .

Шаг 6

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей - шаг 6

6. Пока оставим нашу солянку на плите и займемся мясом . Для начала избавляемся от жилок , жира и плёнок. Режем все мясо в кубик. Добавляем мясо и маслины в солянку.

Шаг 7

Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей - шаг 7

7. Все готово ! Подавайте со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита ! всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говяжьи ребрышки — 500 гр Лопатка свиная — 500 гр Куриные окорочка — 500 гр Колбаса и колбасные изделия — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук — 3 шт. Рис — 1 стол.л. Перловка — 1 стол.л. Гречка — 1 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Маринованные […] https://vkusuzhina.ru Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий