Рыбный суп уха из налима

Рыбный суп уха из налима Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Налим — 600 гр

Яйца — 1 шт.

Мука — 4 стол.л.

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Каперсы — 1 стол.л.

Перец горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Маслины — 10 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 2 л

Налима очистить, выпотрошить, вынуть печень и молоку, вымочить.

Затем осторожно удалить кожицу.

Соскоблить с костей мясо, переложить в миску.

В кастрюлю сложить: хвост, плавники, кости, голову. Залить холодной водой и варить минут 20 с перцем горошком, лаврушкой, целой луковицей, корнем петрушки рубленым, кусочками моркови.

Процедить бульон и перелить в другую кастрюлю.

Мясо налима прокрутить через мясорубку, смешать с яйцом сырым, мукой, все посолить-поперчить.

Довести бульон до кипения.

Из полученного теста скатать такой валик в 3 см толщиной и бросить его на 5 минут в кипящий бульон.

После вытащить шумовкой, остудить и нарезать на кружки.

В бульоне отварить печень и молоку.

За 3 минуты до окончания варки добавить в уху каперсы, половинки маслин, сливочное масло и «клецки» из налима.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Налим — 600 гр Яйца — 1 шт. Мука — 4 стол.л. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Каперсы — 1 стол.л. Перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Лимоны — 0.5 шт. Сливочное масло — 1 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп уха из налима
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий