Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Карась — 2 шт.
Картошка — 1 шт.
Морковь — 50 гр
Сельдерей — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Специи сухие — 3 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Для ухи приготовим рыбу, картофель, лук, морковь, сельдерей, пряности, соль.
Шаг 2

Если рыба не только что пойманная, то ее полезно полить лимонным соком.
Шаг 3

Коренья крупно нарезать.
Шаг 4

Рыбу нарезать на куски и залить водой.
Шаг 5

Когда рыба закипит добавить овощи, предназначенные для бульона (крупно нарезанную морковь, часть сельдерея и лука, добавить пряности и лавровый лист). Томить на медленном огне 20 минут.
Шаг 6

Овощи для супа нарезать кубиком.
Шаг 7

Когда сварится бульон, из него вынуть рыбу и коренья, бульон процедить.
Шаг 8

Опустить в бульон нарезанные овощи. Варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить рыбу, выбрав кости, зелень. Посолить. Подавать горячей с черным молотым перцем.