Рассольник с рисом вегетарианский

Рассольник с рисом вегетарианский Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бульон — 1.5 л

Рис — 2 стол.л.

Картошка — 3 шт.

Соленые огурцы — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Сельдерей — 1 шт.

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности.

Рис необходимо отварить почти до готовности. Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить. Доведем овощной бульон до кипения и добавим к нему картошку. Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности.

В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики (вместе с водой, в которой они тушились) и соль по вашему вкусу. Еда готова к употреблению!
Подайте рассольник с рисом к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бульон — 1.5 л Рис — 2 стол.л. Картошка — 3 шт. Соленые огурцы — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Нарежем морковь, корень сельдерея и […] https://vkusuzhina.ru Рассольник с рисом вегетарианский
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий