Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Перловка — 80 гр
Копченая колбаса — 100 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Картошка — 3 шт.
Щавель — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Кетчуп — 1 чайн.л.
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2

Перловку замачиваем в воде на пару часов.
Шаг 3

Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 4

Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
Шаг 5

Щавель мелко нарезаем.
Шаг 6

Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
Шаг 7

Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
Шаг 8

Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.