Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Перловка — 80 гр
Копченая колбаса — 100 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Картошка — 3 шт.
Щавель — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Кетчуп — 1 чайн.л.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Перловку замачиваем в воде на пару часов.
Шаг 3
Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 4
Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
Шаг 5
Щавель мелко нарезаем.
Шаг 6
Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
Шаг 7
Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
Шаг 8
Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.