Рассольник с копченой колбасой и перловкой

Рассольник с копченой колбасой и перловкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Перловка — 80 гр

Копченая колбаса — 100 гр

Маринованные огурцы — 2 шт.

Картошка — 3 шт.

Щавель — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 3 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Кетчуп — 1 чайн.л.

Шаг 1

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 2

Перловку замачиваем в воде на пару часов.

Шаг 3

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 3

Колбасу нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 4

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 4

Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.

Шаг 5

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 5

Щавель мелко нарезаем.

Шаг 6

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 6

Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)

Шаг 7

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 7

Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.

Шаг 8

Рассольник с копченой колбасой и перловкой - шаг 8

Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Перловка — 80 гр Копченая колбаса — 100 гр Маринованные огурцы — 2 шт. Картошка — 3 шт. Щавель — 100 гр Морковь — 1 шт. Лук — 3 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Кетчуп — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготавливаем ингредиенты. Шаг 2 Перловку замачиваем в […] https://vkusuzhina.ru Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий