Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 2 л
Перец горошком — 3 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить огонь так тихо, что бы бульон еле еле кипел, варить часа 3-4 ( что бы мясо отставало от кости).
Шаг 3
Бульон готов. Мясо убрать отдельно, лавровый лист, перец, морковь и лук убрать, бульон аккуратно перелить в тарелку. С такого бульона можно готовить супы и добавлять в различные блюда. Можно разлить по формам или по пакетам ( остывший бульон) и заморозить, а потом использовать по назначению. А очень вкусно горяченький, с хлебушком….. ВКУСНОТИЩЕ!
Шаг 4
Приятного аппетита!