Прозрачный мясной бульон из свинины

Прозрачный мясной бульон из свинины Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Вода — 2 л

Перец горошком — 3 шт.

Шаг 1

Прозрачный мясной бульон из свинины - шаг 1

Продукты которые нам понадобятся.

Шаг 2

Прозрачный мясной бульон из свинины - шаг 2

Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить огонь так тихо, что бы бульон еле еле кипел, варить часа 3-4 ( что бы мясо отставало от кости).

Шаг 3

Прозрачный мясной бульон из свинины - шаг 3

Бульон готов. Мясо убрать отдельно, лавровый лист, перец, морковь и лук убрать, бульон аккуратно перелить в тарелку. С такого бульона можно готовить супы и добавлять в различные блюда. Можно разлить по формам или по пакетам ( остывший бульон) и заморозить, а потом использовать по назначению. А очень вкусно горяченький, с хлебушком….. ВКУСНОТИЩЕ!

Шаг 4

Прозрачный мясной бульон из свинины - шаг 4

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Вода — 2 л Перец горошком — 3 шт. Шаг 1 Продукты которые нам понадобятся. Шаг 2 Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец […] https://vkusuzhina.ru Прозрачный мясной бульон из свинины
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий