Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Картошка — 6 шт.
Рис — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Вода — 2 л
Положить в толстодонную кастрюлю, мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить нашинкованную, морковь и мелко нарезанные огурцы, чуть обжарить и все залить кипятком. Теперь кладем картофель (крупный пополам) и промытый рис.. Варим минут 20., готовый картофель размять , + соль, перец, лавровый лист. (можно добавить зуб. чеснока(на любителя) посыпать зеленью. Готово. Очень вкусно и сытно . Приятного поста.