Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Репа — 1 шт.

Перловка — 0.5 стак.

Сельдерей — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 2 л

Как мы готовим рассольник с перловкой промытую перловку оставляем лежать в емкости с водой на половину суток. Когда пройдет установленное время, перекладываем смоченную перловку вместе с нарезанной картошкой и сельдереем в кастрюлю с холодной водой. Начинаем варку на медленном огне.

Включаем вторую плиту и ставим сковородку. Жарим на ней нарезанный лук с морковью и репкой. Последними добавляем чеснок с огурцами. Поджарив смесь из овощей до золотистой корочки, перебрасываем их в соседнюю кастрюлю с водой и варим, пока не закипит. Можно добавить перец и лавровый лист, по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Репа — 1 шт. Перловка — 0.5 стак. Сельдерей — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Постный рассольник с перловкой
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий