Польский томатный суп с макаронами

Польский томатный суп с макаронами Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Курица — 1 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 50 гр

Томатный соус — 4 стол.л.

Сливки — 100 мл

Мука — 1 стол.л.

Макароны — 300 гр

Порежьте петрушку, лук, морковь и сельдерей и вместе с курочкой поставьте на огонь, чтобы сварился бульончик. Когда он закипит, огонь уменьшайте и варите до тех пор, когда овощи сварятся. В другой кастрюльке в это время отварите макароны, отбросьте их на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы они не слиплись. Еще вам нужно приготовить заправку для бульона. Для этого 1 столовую ложку пшеничной муки смешайте с несколькими ложками воды, обязательно холодной. Добавьте томатный соус или пасту и сливки. Влейте заправку в бульон и перемешайте. Доварите в течение 5 минут, посолите и поперчите по вкусу. На тарелки выложите готовые макароны, куриное мяско и залейте бульоном. Можете посыпать сверху зеленью. Томатный супчик готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Курица — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей — 50 гр Томатный соус — 4 стол.л. Сливки — 100 мл Мука — 1 стол.л. Макароны — 300 гр Порежьте петрушку, лук, морковь и […] https://vkusuzhina.ru Польский томатный суп с макаронами
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий