Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 200 гр
Огурцы — 300 гр
Картошка — 300 гр
Куриные яйца — 4 гр
Редька — 200 гр
Лук репчатый — 30 гр
Зелень — 30 гр
Квас — 2 л
Горчица — 10 гр
Поваренная соль — по вкусу
Сметана — 200 гр
Отвариваем говядину, яйца, картофель.
 Огурцы свежие(я срезала кожуру), яйца отварные, картофель отварной, мясо отварное,нарезаем мелкими кубиками.
 Редьку черную очищаем и натираем на терке
 Репчатый лук сладких сортов нарезаем мелко кубиками
 Зелень мелко нарезаем.
 Все перемешиваем,добавляем соль, горчицу по вкусу
 Заправляем белым квасом из ржаной муки
 Заправляем сметаной и подаем на всеобщее восхищение.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            