Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 400 гр
Яйца — 4 шт.
Колбаса и колбасные изделия — 200 гр
Огурцы — 200 гр
Зелёный лук — 20 гр
Укроп — 10 гр
Сметана — 350 гр
Соль — по вкусу
Лимонная кислота — по вкусу
Вода — 1.5 л
1. Картошку отвариваем в мундире, очищаем, нарезаем на мелкие кубики.
2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и также нарезаем.
3. Колбасу чистим и нарезаем кубиками.
4. Огурец также очищаем и мелко рубим кубиками.
5. Лук и укроп промываем, измельчаем с помощью острого ножа.
6. Все ингредиенты соединяем в одной кастрюле, добавляем сметану, соль, лимонную кислоту. Заливаем содержимое холодной кипяченной водой.
Ждать больше не нужно — разливайте по тарелкам и подавайте на стол!