Немецкий суп айнтопф Морковный

Немецкий суп айнтопф Морковный Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Морковь — 250 гр

Картошка — 300 гр

Лук — 50 гр

Колбаса полукопченая — 150 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Куриный бульон — 0.5 л

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 10 гр

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Немецкий суп айнтопф Морковный

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления айнтопфа. Картофель, морковь, лук и чеснок почистить.

Шаг 2

Немецкий суп айнтопф Морковный

Морковь и картофель нарезать одинаковыми по размеру кубиками средних размеров. Лук нарезать так же не очень мелко.

Шаг 3

Немецкий суп айнтопф Морковный

В кастрюле с толстыми краями разогреть растительное масло. Можно айнтопф приготовить в казане или в чугунке, так будет ещё вкуснее. Добавить морковь и лук. Постоянно помешивая обжарить овощи в течение десяти минут на среднем огне.

Шаг 4

Немецкий суп айнтопф Морковный

Добавить в кастрюлю картофель, снова перемешивая готовить всё вместе около 5 минут.

Шаг 5

Немецкий суп айнтопф Морковный

Огонь сделать на максимум. Залить кастрюлю бульоном(можно использовать куриный, овощной бульон или просто кипяток, будет не менее вкусно). Добавить ко всему содержимому лавровый лист. После закипания огонь убавить до минимума и варить суп под закрытой крышкой до полной готовности всех ингредиентов(на это уйдёт около десяти минут). Колбаски нарезать кружочками(если требуется, то предварительно снять с колбасы кожуру).

Шаг 6

Немецкий суп айнтопф Морковный

Чеснок нарезать мелко произвольно или пропустить через пресс. Отправить в кастрюлю колбаски и чеснок. Огонь сделать снова на максимум. Посолить по вкусу. (осторожно с солью, когда суп настоится, то он станет солонее из-за колбасок).

Шаг 7

Немецкий суп айнтопф Морковный

Как только суп начнёт булькать, отправить в него мелконарезанную петрушку и сразу снять кастрюлю с огня. Под закрытой крышкой дать настояться айнтопфу не менее пятнадцати минут.

Шаг 8

Немецкий суп айнтопф Морковный

При подаче поперчить по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Морковь — 250 гр Картошка — 300 гр Лук — 50 гр Колбаса полукопченая — 150 гр Растительное масло — 4 стол.л. Куриный бульон — 0.5 л Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 10 гр Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Немецкий суп айнтопф Морковный
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий