Мясной суп с айвой
Срок приготовления
1 ч 35 мин Просмотров 16
Калорийность
82 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 125 гр
Лук репчатый — 25 гр
Топленое масло — 10 гр
Картошка — 100 гр
Айва — 3 шт.
Сахар — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Варим говяжий бульон.
Шаг 3
Айву варим в сиропе.
Шаг 4
Лук обжариваем.
Шаг 5
Говядину нарезаем на куски.Кладем все ингредиенты в бульон.
Шаг 6
Шаг 7
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 125 гр Лук репчатый — 25 гр Топленое масло — 10 гр Картошка — 100 гр Айва — 3 шт. Сахар — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 Варим говяжий бульон. […]
https://vkusuzhina.ru
Мясной суп с айвой