Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Копченая колбаса — 400 гр
Зелёный горошек — 30 гр
Маслины — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Шаг 1
ставим воду на плиту
Шаг 2
в это время режем морковку соломкой, лук полукольцами и поджариваем
Шаг 3
добавляем томатную пасту и еще немного жарим
Шаг 4
режем картофель соломкой, бросаем в кипящую воду, горошек и маслины вливаем вместе с жидкостью из банки (я беру большие банки 400 гр)
Шаг 5
режем колбасу соломкой и отправляем в кастрюлю
Шаг 6
солим, перчим, кладем лавровый лист, варим до готовности.