Морковно-тыквенный суп-пюре

Морковно-тыквенный суп-пюре Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Тыква — 400 гр

Морковь — 200 гр

Лук репчатый — 100 гр

Чеснок — 3 зубч.

Куриный бульон — 500 мл

Оливковое масло — 20 гр

Фета — 20 гр

39 ккал БЖУ 1.6/2/2.4 на 100 гр.
Овощи промыть, нарезать небольшими кусочками обжарить в масле (20 минут), потом залить бульоном и варить до мягкости овощей (30 минут).
Положить готовый суп в блендер, помолоть несколько минут.
Готовый суп подавать с сыром. Такой супчик можно давать детям на обед. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Тыква — 400 гр Морковь — 200 гр Лук репчатый — 100 гр Чеснок — 3 зубч. Куриный бульон — 500 мл Оливковое масло — 20 гр Фета — 20 гр 39 ккал БЖУ 1.6/2/2.4 на 100 гр. Овощи промыть, нарезать небольшими кусочками обжарить в масле (20 минут), […] https://vkusuzhina.ru Морковно-тыквенный суп-пюре
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий