Морковно тыквенный суп

Морковно тыквенный суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Тыква — 500 гр

Морковь — 5 шт.

Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Овощной бульон — 2 л

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Тыкву помыть , почистить от семян. Нарезать крупными кубиками.
2. Морковь почистить , натереть на тёрке , крупной.
3. Лук нарезать кубиками.
4. В кастрюльке разогреть слив. масло 2 мин. поджарить лук. постоянно помешивая.
5. К луку добавить тыкву , поджарить 5 мин . постоянно помешивая , затем добавить морковь и жарить ещё 2 мин.
6. Теперь залить бульйоном и варить на медленном огне 25 мин. пока тыква не станет мягкой.
7. Суп пюрировать блендером.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Тыква — 500 гр Морковь — 5 шт. Лук — 1 шт. Сливочное масло — 1 стол.л. Овощной бульон — 2 л Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. Тыкву помыть , почистить от семян. Нарезать крупными кубиками. 2. […] https://vkusuzhina.ru Морковно тыквенный суп
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий