Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Тыква — 500 гр
Морковь — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Овощной бульон — 2 л
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
1. Тыкву помыть , почистить от семян. Нарезать крупными кубиками.
2. Морковь почистить , натереть на тёрке , крупной.
3. Лук нарезать кубиками.
4. В кастрюльке разогреть слив. масло 2 мин. поджарить лук. постоянно помешивая.
5. К луку добавить тыкву , поджарить 5 мин . постоянно помешивая , затем добавить морковь и жарить ещё 2 мин.
6. Теперь залить бульйоном и варить на медленном огне 25 мин. пока тыква не станет мягкой.
7. Суп пюрировать блендером.