Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 1 л
Вермишель — 100 гр
Сливочное масло — 20 гр
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стол.л.
Шаг 1

Необходимые продукты для приготовления молочного супа
Шаг 2

Молоко залить в чашу мультиварки.
Шаг 3

Вскипятить молоко лучше в режиме "Мультиповар". Выставляем температуру 130 градусов
Шаг 4

Время — 5 мин. Если опасаетесь, что молоко "убежит", можно кипятить при открытой крышке.
Шаг 5

В горячее молоко положить масло
Шаг 6

Добавить сахар, посолить.
Шаг 7

Засыпать вермишель и перемешать.
Шаг 8

Выставить программу "Молочная каша" и установить время — 7 минут.
Шаг 9

Дать мультиварке выполнить программу. Горячим еще раз перемешать. Суп готов.
Шаг 10

Такой суп лучше есть сразу, горячим. Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может "раскиснуть" и испортитьсявид и вкус молочного супа.