Молочная вермишель

Молочная вермишель Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сахар — 20 гр

Сливки — 1 стак.

Ваниль — 0.5 гр

Яйца — 4 шт.

Молоко — 6 стак.

Мука — 2 кг

Соль — по вкусу

В Италии, как всем известно, вермишель и прочие макаронные изделия принимаются за самое вкусное в мире кулинарное блюдо. Я предлагаю доказать, что мы ничем не хуже и хочу предложить вам рецепт очень вкусной и сытной еды — молочная вермишель. Попробовав ее, кто угодно не сможет не сказать вам: Grazie signorina!
Итак, прежде всего нам нужно приготовить домашнюю вермишель. Для этого надо замешивать очень тугое тесто, разровнять его в тонкий пласт и порезать тоненькими полосками. Готовить вермишель надо заранее, так как ее необходимо высушивать три дня. Затем добавить ее в вскипяченное молоко добавить масло, соль и сахар с ванилью. Когда молоко вскипит и начнет густеть, накрыть блюдо крышкой и переложить в печь на полчаса. Вынув вермишель, выложить ее ложкой на блюдо, окропить сливками и положить обратно в печь. Готовить до тех пор, пока вермишель не подрумянится. Еда получается очень вкусная и сытная. Можно и просто отварить вермишель в молоке.
Buono appetitо!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливочное масло — 1 стол.л. Сахар — 20 гр Сливки — 1 стак. Ваниль — 0.5 гр Яйца — 4 шт. Молоко — 6 стак. Мука — 2 кг Соль — по вкусу В Италии, как всем известно, вермишель и прочие макаронные изделия принимаются за самое вкусное в […] https://vkusuzhina.ru Молочная вермишель
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий